Mês passado conheci um blog de uma moça muito simpática, a Thayse Stein, do Brilho de Aluguel. Lá tem vários assuntos interessantes, inclusive culinária. Ela mostrou uma receita de biscoitos que ela aprendeu em outro blog. A receita é bem simples de fazer, eu mesma já fiz umas quatro vezes desde que vi a receita no blog dela! Dessa última vez fiz uma receita e meia, porque o Willian adorou os biscoitos!
Ingredientes (de acordo com o blog da Thayse):
- Duas xícaras de farinha de trigo (eu uso a sem fermento);
- Uma xícara de açúcar fino;
- Três colheres de margarina bem cheias (geralmente eu coloco mais um pouco, fica mais fácil pra dar o ponto)
- Goiabada cortada em cubos (às vezes eu coloco, às vezes não, ambos ficam maravilhosos).
Modo de preparo:
- Junte o trigo, o açúcar e a margarina na tigela;
- Mexa até soltar da tigela;
- Eu não untei a forma, não precisou por causa da margarina, mas se você quiser, pode untar com um pouco de óleo;
- Faça bolinhas (detalhe que os biscoitos, por causa da margarina, ficam maiores, e se grudarem uns nos outros, não se preocupe porque eles soltam depois);
- Faça um buraco no meio dos biscoitos e coloque a goiabada (se você quiser sem goiabada, fica legal apertar um pouco o garfo pra fazer uns riscos na massa;
- Deixe no forno por 25 minutos, mais ou menos (tem que ficar de olho pra eles não pegarem no fundo);
- Deixe esfriar;
- Agora é só comer até explodir!
A receita feita pela Thayse está aqui!
Os biscoitos ficaram deliciosos, e até meus sogros aprovaram!!!
Beijos,
Fernanda Occhioni
YEY! Que lindeza, fico muito feliz que todo mundo tenha aprovado, é bom demais e é viciante, hihi
ResponderExcluirBom saber que nem precisa de óleo, por conta da margarina. Dica anotada!
♥
Beijos
Brilho de Aluguel
Oi Thayse! De vez em quando faço os biscoitos aqui em casa, e sempre coloco algo diferente!
ExcluirBeijos!!!