segunda-feira, 3 de novembro de 2014

D.I.Y.: Biscoitinhos Caseiros!

Mês passado conheci um blog de uma moça muito simpática, a Thayse Stein, do Brilho de Aluguel. Lá tem vários assuntos interessantes, inclusive culinária. Ela mostrou uma receita de biscoitos que ela aprendeu em outro blog. A receita é bem simples de fazer, eu mesma já fiz umas quatro vezes desde que vi a receita no blog dela! Dessa última vez fiz uma receita e meia, porque o Willian adorou os biscoitos!

Ingredientes (de acordo com o blog da Thayse):

- Duas xícaras de farinha de trigo (eu uso a sem fermento);
- Uma xícara de açúcar fino;
- Três colheres de margarina bem cheias (geralmente eu coloco mais um pouco, fica mais fácil pra dar o ponto)
- Goiabada cortada em cubos (às vezes eu coloco, às vezes não, ambos ficam maravilhosos).

Modo de preparo:


- Junte o trigo, o açúcar e a margarina na tigela;


- Mexa até soltar da tigela;
- Eu não untei a forma, não precisou por causa da margarina, mas se você quiser, pode untar com um pouco de óleo;


- Faça bolinhas (detalhe que os biscoitos, por causa da margarina, ficam maiores, e se grudarem uns nos outros, não se preocupe porque eles soltam depois);
- Faça um buraco no meio dos biscoitos e coloque a goiabada (se você quiser sem goiabada, fica legal apertar um pouco o garfo pra fazer uns riscos na massa;
- Deixe no forno por 25 minutos, mais ou menos (tem que ficar de olho pra eles não pegarem no fundo);
- Deixe esfriar;

- Agora é só comer até explodir!


A receita feita pela Thayse está aqui!
Os biscoitos ficaram deliciosos, e até meus sogros aprovaram!!!

Beijos, 
Fernanda Occhioni

2 comentários:

  1. YEY! Que lindeza, fico muito feliz que todo mundo tenha aprovado, é bom demais e é viciante, hihi
    Bom saber que nem precisa de óleo, por conta da margarina. Dica anotada!


    Beijos
    Brilho de Aluguel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Thayse! De vez em quando faço os biscoitos aqui em casa, e sempre coloco algo diferente!
      Beijos!!!

      Excluir